Aviso de Privacidad



Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Abarrotes Casa Vargas, S.A de C.V reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho humano importante para usted, por lo que le damos a conocer lo siguiente:

PRIMERO:La recopilación de los datos personales de particulares: Abarrotes Casa Vargas, S.A. DE C. V, con R.F.C. ACV850817FR6, domicilio en Calle 20 #35 Col. Estado de México, Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P 57210, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la Ley de la Materia (IFAI), precisando que, todos los datos que le solicitamos son: datos de identificación y personales (No sensibles), datos laborales, datos de educación, datos de facturación, los cuales son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento del cliente, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para dar el cumplimiento a la obligación contendía en el artículo no. 29A  fracción IV del Código Fiscal de la Federación y de esta forma expedir comprobantes fiscales deducibles, al igual que con la finalidad de brindarte información sobre productos, servicios, promociones, vacantes de empleo e información requerida. La recolección de datos que realiza Abarrotes Casa Vargas, S.A. de C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Abarrotes Casa Vargas, S.A. de .C.V cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

SEGUNDO: Momento de recopilación de datos. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente en el punto de venta al realizar una compra, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en nuestra base de datos; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestro servicios en línea, momento en el cual la empresa, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

TERCERO: Utilización de la información solicitada.  Utilizamos la información personal que el cliente  nos proporciona para: expedir sus facturas, brindarle información de los productos y servicios que nos solicita; para informarle de nuestros nuevos productos, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluación de servicios, información para la bolsa de trabajo, información sobre participación en programas de beneficios, programas de lealtad; etc. Manifestando de forma expresa, que la empresa no comparte su información personal con terceros, informándole de igual forma que el uso de las cámaras de vigilancia dentro de los puntos de venta de la empresa, están colocadas única y exclusivamente con el propósito  de ofrecer mayor seguridad a nuestros clientes y a todas las personas que nos visitan, y que de ninguna manera los ocuparemos para otro fin.

CUARTO: Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros puntos de venta  (sucursales), para saber si Abarrotes Casa Vargas, S.A  de C.V. cuenta con sus datos personales, por otro lado podrá enviar un correo electrónico  especificado en el párrafo de abajo.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente y/o actualizarlos.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Abarrotes Casa Vargas, .S.A de C.V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no adquirir  ninguno de nuestros productos, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá se un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

QUINTO: Modificaciones al Aviso de Privacidad, Abarrotes Casa Vargas, se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente aviso de privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Abarrotes Casa Varga. Se pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.abarrotescasavargas.com

SEXTO: Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de AVISO POR ESCRITO UBICADO EN CUALQUIERA DE NUESTRAS SUCURSALES, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

SÉPTIMO: Forma de contactarnos, En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través del  puntos de venta (sucursales) de su preferencia en los días y horarios establecidos en cada uno de ellos y/o al correo electrónico:  fiscal@casavargas.com.mx o en nuestra página web: www.abarrotescasavargas.mx, siendo el responsable de conservar y salvaguardar sus datos personales el C. AURELIO GUZMÁN LEÓN quien puede ser localizado en las oficinas de:

Abarrotes Casa Vargas, S.A de C.V

Dirección: Calle 20 #35 Col. Estado de México,

Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P 57210. 

Adicional a lo expresado, se pone a disposición del particular, la referencia para inscribirse en el Registro Publico de PROFECO, o el Registro Público de Usuarios, (CONDUSEF), para evitar recibir publicidad.

OCTAVO: Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías para conocer su comportamiento como usuario de Internet. 

NOVENO: Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionada por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamiento aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

 

 

Volver