¡Bienvenido a una experiencia única de sabor !

Este irresistible pastel combina la familiaridad de los esponjosos hot cakes con la elegancia de un pastel, creando una fusión que sorprenderá a tus sentidos y a tu paladar.

Ingredientes
  • 2 tazas de Harina Preparada para Hot Cakes Tradicionales Tres Estrellas®
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 huevo
  •  2 cucharadas de mantequilla
Para la crema
  •  3 tazas de crema batida
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  •  2 cucharadas de ralladura de naranja
  • Fresas rebanadas, para rellenar
Para decorar

• 1/2 taza de granillo de colores

Preparación 
  • Para la masa, licúa la Harina Preparada para Hot Cakes Tradicionales Tres Estrellas® con leche, huevo y mantequilla fundida; procesa hasta tener una textura lisa y ligeramente espesa.
  • Engrasa y enharina una cacerola chica, vierte la preparación anterior, tapa y cocina durante 55 minutos a fuego muy bajo hasta cocer. Una vez transcurrido el tiempo, deja reposar hasta enfriar y desmolda. Corta el Hot cake gigante por la mitad y reserva.
  • Para la crema, mezcla en un bowl la crema batida, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  • Para el montaje, cubre la primera mitad del Hot cake con crema y fresas rebanadas. Coloca encima la otra mitad del Hot cake. Decora con el resto de la crema y espolvorea con granillo de colores.

Leave a comment