Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Ingredientes
- 4 Jitomates asados
- 2 Chiles guajillo asados y sin semillas
- 1/4 De pieza de cebolla asada
- 1 Ajo asado
- 1 Sobre de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Tazas de agua
- 1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
- 400 Gramos de queso tipo manchego
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
PREPARACIÓN
Prepara la salsa
1. Licúa los jitomates, los chiles, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Forma el pastel azteca
2. En un refractario, coloca una capa de Taquitos EL CAZO®, cubre con una capa de salsa y otra de queso; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más para que el queso dore ligeramente.
Últimos detalles
3. Decora con el perejil, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ; ofrece.