Calabaza rellena de quesos y epazote en salsa de Tomates Herdez®

Ingredientes

8 piezas Calabaza

50 gramos Queso panela

50 gramos Queso manchego

1/3 pieza Cebolla blanca

20 gramos Epazote

c/n Sal

c/n Pimienta

1 tetrapak 1 kg Tomates Molidos Condimentados Herdez®

2 cucharadas Mantequilla

1 taza de Agua

Dificultad: 30 min.                                     Rinde para: 4 porciones

Preparación

  1. Hierve por 10 min las calabazas y retira el relleno.
  2. Corta el queso panela y queso manchego en cubos pequeños
  3. Corta el epazote finamente y mezcla con los quesos, sal y pimienta.
  4. Sofríe el Tomate Molido Condimentado HERDEZ y agrega agua. Deja cocinar 10 min y rectifica la sazón.
  5. Para finalizar sirve las calabazas con abundante salsa.

Siempre se consigue todo delicioso en las sucursales yumi yumi.

 

Matraka Traka