Calabaza rellena de quesos y epazote en salsa de Tomates Herdez®
Ingredientes
8 piezas Calabaza
50 gramos Queso panela
50 gramos Queso manchego
1/3 pieza Cebolla blanca
20 gramos Epazote
c/n Sal
c/n Pimienta
1 tetrapak 1 kg Tomates Molidos Condimentados Herdez®
2 cucharadas Mantequilla
1 taza de Agua
Dificultad: 30 min. Rinde para: 4 porciones
Preparación
- Hierve por 10 min las calabazas y retira el relleno.
- Corta el queso panela y queso manchego en cubos pequeños
- Corta el epazote finamente y mezcla con los quesos, sal y pimienta.
- Sofríe el Tomate Molido Condimentado HERDEZ y agrega agua. Deja cocinar 10 min y rectifica la sazón.
- Para finalizar sirve las calabazas con abundante salsa.
Siempre se consigue todo delicioso en las sucursales yumi yumi.
Matraka Traka